Развод прошёл

Ну всё, я выжил без тебя..
Сравнялся сердца стук..
Ведь жить то можно не любя,
И без душевных мук.

Не страшно,можно одному,
Девчат полно вокруг.
Я думал, как же выжить мне?
Я думал, что ты - друг ...

Как будто лезвием ножа
Я душу распорол .
Не спал ночами, чуть дыша,
Ну а теперь --ушёл!

Теперь меня ты не зови.
Я теперь один
Не нужно больше мне любви!
Я-вольный господин.


Рецензии
Добра тебе Юрий!

С теплом и уважением...

Иннеса Саввина Свица   10.04.2014 02:28     Заявить о нарушении