Ворон ворона узрит издалека

Для Фото-Блиц Школы Комментатора.
            Казус
http://www.stihi.ru/2014/04/05/3135
Ворон   ворона узрит издалека...

-Привет, сержант! -С приветом, старшина!
Но не сержант я - поднимай повыше,
-А может вместе в трубочку подышем,
Вот целая осталась тут одна.

-Нет, нет, не надо, у меня свои,
Я трубочкам чужим не доверяю,-
Свои то постоянно проверяю,
А, может проще, вызовем ГАИ?

-Кого? ГАИ? Ну ты, брат рассмешил,
Авария? Да это всё цветочки,
Нужны тебе все эти заморочки?
Ведь кроме нас в районе ни души.

-Куда спешил, позволь тебя спросить?
Ну, старшина, колись без протоколу.
-Да с сыном вот опять проспали школу...
Вылазь, сынок! Всё! Дальше на такси.

А ты чего по встречной полосе?
-С утра сегодня сильно озадачен,
Просила тёща отвезти на дачу...
Полезет щас в маршрутку, как и все.

-Придется, видно, власть употребить,
В кустах немного  посидеть в засаде,
Горжетку обещал жене я, Наде,
И за ремонт, по ходу, заплатить.

-Наш друг - гаишник вечно на мели
И всюду приключений где-то ищет,
Давай, друг другу кинем по две тыщи,
Конечно, баксов. Рассмешил - рубли.

-Да ворон ворона узрит издалека,
Вот, встретились с тобою, знать, не даром.
А всё же, где-то пахнет перегаром...
Ну, разбежались, друг, прощай, пока!


Рецензии
Здорово, Борис, хорошая фантазия и юмор!
:-)))

Татьяна Беллманн   06.04.2014 19:15     Заявить о нарушении
Подобные птички не только в России летают.))))

Борис Скрипников   08.04.2014 10:24   Заявить о нарушении