8 марта

Сегодня мамин праздник,
Сегодня мамин день.
Пришел с работы папа,
Мне куклу подарил.
А маме украшенье
И живые розы.
А я рисую маме
Пушистую сирень
И веточку мимозы.
Мне кукла улыбается
И песенки поет,
Милей такой игрушки
На свете нет.


Рецензии