буковски

В голове постоянное what the fuck
Сизой ночи прокуренные остатки
Звуки падающей посуды и лай собак,
Каменный парапет, том Буковски, прям как тетрадка
Которую подкладывают, чтобы не холодно было сидеть,
Но время идет - повышаются ставки,
И до того, как придется мне постареть,
Буду я, освещаемая тусклым фонарным светом,
Забирать чьи-то души ночами на парапетах,
А Буковски бы был только за,
Если б, отключая все тормоза,
Кто-то использовал его книгу по назначенью,
О да, мне по душе эти все развлеченья,
Вот только что-то саднит в груди,
И в горле признаки отвращенья,
Когда его руки, а не твои
Вплетаются в волосы и когда
Приходится на секунду приоткрывать глаза.
Быть может ты тоже, целуя кого-то,
тоскливо подумал: "не та".
И если захочешь, то помни: я за.


Рецензии