Игра в буквы и слова

Щ – щегол – птичка. Она летает и поет.
Щ – щетка зубы чистит по утрам.
Щ – щенок – собачка маленькая.
Щ – щавель – растение, травка кисленькая.
Щ – щи – мама сварила суп, мы его ложкой едим.
Много слов на букву Щ начинается,
И на другие буквы много слов начинается,
И значение их изменяется.
Вот, к примеру, А.
Какие знаешь ты слова,
Что начинаются на А.
Арбуз, Автобус, Артист и т.д. Молодцы.
А какие слова начинаются с буквы Б, В, Г, Д и так далее.
В алфавите 33 буквы всего,
А слов очень, очень много.
Ты научишься читать,
И научишься писать,
Будешь очень много знать.
Ъ и Ь … Э, Ю, Я
Будут все твои друзья!


Рецензии