Silentium! F. I. Tjutchev

“Sta’ in silenzio, nasconditi e nascondi il proprio,
I propri sentimenti e i propri sogni…
…………………………………………………...
Come puo' esprimersi il tuo cuore?
Come qualcun altro ti puo' capire?
Chissa se capira' lui di che cosa vivi?
Un pensiero pronunciato diventa una bugia….
……………………………………………………
Solo sappi vivere dentro di te' stesso…”
 



“Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои...
...........................................
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймёт ли ли он чем ты живёшь?
Мысль изречённая есть ложь....
.......................................................
Лишь жить в себе самом умей........»

Ф.И.Тютчев  “Silentium!”


Рецензии