Алый цвет

Азалии коварен сладкий мед.
Лишает разума, но не во зло – во благо.
Один глоток – и больше не уснет
Царицей очарованный бродяга.
Ветра Империи, лишь призовешь их, рады
Евангелие мчать на крыльях вновь:
Тернисты тропы, что приводят к саду.
Ищи, герой! Не упусти награду!..
Коварен, помни, аромат цветов.


Рецензии