Без женщин не было б мужчин

Без женщин не было б мужчин,
Без муки не было бы счастья,
У счастья миг всего один
И тот исчезнет в одночасье.
Так наслаждаясь тем, что есть,
Ещё чего-то сердце просит,
Но всех томов не перечесть
Как трав, что косарь в поле косит.


Рецензии