Неземная любовь

Она знала, что дорого обошлась этому миру. Безумно дорого! А сколько сил затрачено на её рождение: и умственных, и физических. Какие человеческие умы работали над её созданием. Целых пятьдесят лет! А ему? ... Ему, возможно, сотни тысяч лет, он был стар, как этот мир. И появились Они для того, что бы когда-нибудь, через много тысячелетий встретиться, рассмотреть друг друга, полюбить, и соединить свои огромные души. Навсегда. ….
– За то, я могу быть выше облаков! – заявила ракета.
- И я могу, - вторил утёс.
– А я могу летать быстрее птицы! - проревела ракета…
- Если ты захочешь и я полечу быстрее птицы, и выше облаков! – храбрился Он.
   Какое-то время Она  хранила молчание. Но в какой-то момент, душа Её не выдержала, и наконец-то пророкотала: Я люблю тебя! Лечу к тебе!
Что же произошло с Ней в этот момент? Каждая металлическая деталь Её совершенного тела завибрировала, отозвалась на его безмолвный зов.
« Да! Я тоже люблю тебя!» - громыхнул Он…Мы такие великие, такие мощные, большие и красивые! Я жду тебя!»…
Утёс молча и величаво наблюдал, как Она приближалась к Нему. Он почти ощущал, как его глыбастая душа, просочившись сквозь трещины в скалах, летела на встречу. В какой- то момент два исполина на мгновенье задержались друг напротив друга и …. стали единым целым. Две сферообразные души соединились в каменно-металлический шар, чтобы застыть одним изваянием. Навечно.


Рецензии