На весеннем ветру прошлогодние листья...

     На весеннем ветру прошлогодние листья
     Непрочитанным слогом ложатся на грусть.
     Это прожитой Осени сорваны письма...
     Я к тебе не вернусь. Никогда не вернусь.


     Снова будут дожди размывать мою Душу,
     Снова высушит солнце на ресницах слезу.
     Я не встречу уже ни роднее ни лучше,
     Только я ухожу. Все равно ухожу.

   
     Будет ветка в окно бессердечно стучаться
     И прерывистым пульсом отбивать мою боль.
     Разучилась прощать. Научилась прощаться.
     Лучше... Хуже... Но я отлюбила тобой.


     На весеннем ветру прошлогодние листья...
     Разночувственность Душ не пройдёт без следа,
     Как из Осени той пожелтевшие письма...
     Я к тебе не вернусь. Никогда. Никогда.



               
         6.04.2014


               
    


Рецензии