***

Прости мои стихи - они больны,
они сейчас вполне на всё способны,
им буйства разошедшейся весны
убийственному образу подобны.

Прости мои глаза - они подчас
способны отразить одну лишь душу,
в которой столько нежности сейчас,
что даже сложно вытащить наружу.

Не слушай моих слов - они пусты,
пусты настолько, что самой противно.
Они - ну, только разве что мосты,
простроенные крайне примитивно.

Прости меня за то, что я тебе
об этом сокровенном - слишком прямо,
за то, что в своей яростной мольбе
к тебе стремлюсь я чересчур упрямо.

Прости за то, что слишком влюблена,
за пьяный бред, за все мои признанья,
за то, что рифма вырванно-грязна
и за мои сокрытые желанья.


Рецензии