Ветренный

Ещё берёзка студно гОла
и ветви не прикроют грудь,
и ветер мимо невесёлый,
что под подол не заглянуть.

Что не подёргать за серёжки,
не нашептать им в уши слов,
не увести в ночи с опушки
под сладкозвучье про любовь.

Он ветрянный устал от блуда
курортных,золотых песков
и прилетел,чтоб видеть чудо,
серёжки у её висков.

И терпелив нетерпеливый,
осеннею шурша листвой
любимый,для своей любимой,
пришёл домой.
ПОДОРОЖНИК.
20.4.13г.


Рецензии