О природе

Я наполнена тобою до краёв.
Ты - любимое, родное, ты моё!
Переполнится капелью тишина
И закончится нелепая война.

Будем живы - будем петь как соловьи,
О природе,о надежде, о любви.
Всю-то нежность подниму тебе со дна:
От любимых начинается весна.


Рецензии