Садись в вагон

Чтобы младая появилась поросль
Нам всем нужна другая скорость
Скакун,отпущенный в карьер
Уже преодолел преград барьер

Пришло то время размышлять
Садись в вагон,потом устанешь догонять
За век свершений в жизни перемен вперёд
В руках билет на тот полёт

Когда в сомнениях и лености,утратили покой
При чём тут Я и колокольный бой
Так череду событий назад не повернуть
Сорвавшись с уст,слова не возвернуть

Теперь,когда загубленное тело
                приказало долго жить
Тебе же чашу горести испить
Ушедший поезд можно обогнать
Но лишь тогда,когда Я дам об этом знать

Себя загнавший в угол,пользой оберни
Пока замки из тупика не так крепки
Не будь похож ты на овцу в загоне
Конец погибнуть ей предписан ноне

Знать за неразумие поступков придётся отвечать
Совсем недолго нам осталось ждать
А вместо чувства радости,томление души
Где совесть,там и одиночество,сколько не стучи

Ужели можно в трёх соснах плутать
Курьерский поезд нам давно под стать
Кто не успел ,так на себя пеняйте
Пустившись в путь за Мной ДЕРЗАЙТЕ...

        04.12.2001


Рецензии