К Тебе 2

Перед Тобою Я Один виновный,
Прошу,прости Меня за всё,Мой Самый Первый Солнца Луч!..
Пробившийся сквозь череду Ненастных туч,
Пойми,Я чересчур к Любви Голодный,
И в Страсти той горюч,
Пылающий такой Моей Души Костёр огромный,
Немного на Тебя,похоже,злюсь,
Но без Тебя не существующий,подобно...


Рецензии