Женщины без материнского инстинкта

Раньше никогда такого мы не знали –
Развелось как много по стране
Женщин,  вне  законов этики, морали,
Что порхают  без понятия печали -
 «Мужики не лучше, скажут мне».

Оставляю спор тут: женщины – мужчины,
Это для досужей болтовни;
Женщин осуждаю, есть на то причины,
Прикрывающихся,  ангельской личиной,
Близким стать им -  Боже сохрани!

Мужики не лучше, я согласен с этим,
Только мать – святое для меня;
А каких мы матерей сегодня встретим,
Нет не всех, конечно же, отметим –
Что рожать боятся как огня!

Будет вдруг такая близкая подруга,
Ничего хорошего не жди;
Только секс-интим, и вся ее заслуга,
На руках таскай, да злись еще на друга -
А измен немало впереди…

Женщина без материнского инстинкта –
Что на дереве сучок сухой;
У такой, на генном уровне не чисто,
Роду, племени такая не защита,
Боже сохрани нас от такой!

Будь чиновница, актриса или шлюха,
Разницы особой в этом нет;
Разве что  «прайс лист» на их услуги
Разведет чуть-чуть, «в натуре глухо»,
Бойся их – сойдется клином свет.


Рецензии