SMS В Ад

От тебя нет вестей
который день.
Я не могу спать, 
Ничего совсем не ем.
 Меня своим крылом
Накрыла рока тень. 
Я на девятый круг,-
на ДНО-спускаюсь насовсем!
Да,виноват я,
грешен был кругом,
А потому за то
И был наказан.
Не разглядел судьбы
 Во взоре том,
кознями дьявола
был ослеплен и связан!
Тот взор-твои
зеленые глаза,
В которые боялся
заглянуть.
Прости меня,родная,
Но слеза дает возможность
чуть передохнуть..
Я знал -глаза наши-
то зеркало души,
Я не хотел тебе
Свою душу казать.
Ты SMS туда
мне напиши,
Я мысленно ее
буду читать!!


Рецензии