***

Не забуду тебя,не забуду.
Отпустить я тебя не смогу.
В холодную,зимнюю вьюгу
Укрою тебя и спасу.

Разбужу на рассвете простороном.
К груди своей крепко прижму.
Окуну взглядом любовным,
Как море пристань свою.

Любить тебя больше посмея,
Сердце вспыхнет,и не потушить...
Ты моя большая потеря.
Невозможно так сильно любить!


Рецензии