Шрек и Фиона

Она одевала,как платье
Ночное заклятье.
Но внутренней красотою
Она обладала вволю.
Пусть чары колдуньи терзали
Ей облик прекрасный меняли,
Она оставалась собою
Мирившись с судьбою.
Ты мне,как святая икона
Спасительница Фиона.
Меня не коснулось заклятье
Я огром родился в свой век.
Ты сказка моя,моё счастье
С любовью твой Шрек.

06.04.2014
01:02


Рецензии