Диалог

Он - Как мы вновь далеки, не телами -душою,
     Ты опять в облаках, я же сросся с землёю,
     Ты не крыльях мечты, рвёшься в высь за звездою,
     Я влачу грех земной, восхищаясь тобою.
Она -Я забуду обиды,я забуду печали
     От безумия мира оттолкнусь я руками,
     Возлечу над землёю, мысли будут крылами,
     И бессмертной душою, я сольюсь с небесами.
Он - Прощай, я отпускаю - ты свободна,
     Проходит всё и даже сама жизнь,
     Тобой я болен был, теперь ты вольна,
     Я исцелился, я простил. Аминь...


Рецензии