Сон

Тебя  обнимаю ,  любимый ,
Дыханьем  своим  согревая.
И  шепчешь  ты  ласково,  нежно:
-"Люблю  тебя,  дорогая".

И  рук  твоих  нежно  касаюсь
И  губы  твои  вновь  целую,
Всё  больше  и  больше  схожу  я
С  ума  от  твоих  поцелуев.

-" Любимая , - слышу,-  люблю  я
С  тобой  проводить  эти  ночи
И  губ  твоих  мёд  ощущая,
Смотреться  в  зелёные  очи.

Тебя  вновь  и  вновь  обнимаю..
Твержу : " Любимый  и  милый,
С  тобой  мне  не  надо  и рая.
Дай  Бог , нам  удачи  и  силы".

И  снова и снова, как в медленном  танце,
Дыханье  твоё  вновь  почую.
Всё  больше  и  больше  схожу  я,
С  ума  от  твоих  поцелуев.

Ночь  тихо  ползёт,  ускользая.
Степных  ковылей  перезвон.
-" Мы  вместе,  любимый,
Тебя  обнимаю! ".
Но.жаль  мне , что  это  лишь  сон.


Рецензии