Какая Злая Ты...

Собиралась позвонить Мне,в результате-кинула...
Сердце сразу охладело,и покрылось Инием...
Только стал Тебе Я верить-обломала "в лёгкую",
Пусть Тебя Собака любит,раз такая жёсткая...

Думал Тебя в жёны взять,иль хотя б-расслабиться,
Оказалась Цербером,Ты,Моя Красавица!
Ни отдам Тебе ничуть,Своего Сердечушка,
Никому Злой не нужна,Ты учти,конечно же!..


Рецензии