Сёстрам

Посвящаю всем своим сёстрам и поздравляю каждую с днём рождения!!!


Сестра моя дорогая
За все я тебе благодарен!
За то, что жалела
За то, что защищала
В беде не оставляла
И во всем всегда помогала!

За все тебе спасибо,
Ты меня, если что прости
Подарок этот прими
В знак любви и уважения
Поздравляю тебя с днем рождения!
Счастья, здоровья, любви
Долгих жизни лет
И карьерных побед!


Рецензии