Юбиляр

Ты скажи-ка нам Володя
Стал ли ты главою рода
К стасти скажем не наивный
Должен быть ты очень смирный

Наломаешь больше дров
Ничего ,что ты Смирнов*
Будет в радость юбилей
Нарожать ещё детей

Знай живи и не старей
Не вопрос,что стал седей
Ты душой и телом молод
Не возьмёт тебя и холод

Вообщем, в конкурсе семей
Прыгнул выше ты бровей
Поиграли в чёт нечёт
И подарком стал почёт

Годе Новом был Морозом
В танцах бальных виртуозом
Непонятно,где же соль
Как нам взять в баранке ноль

Что ж сейчас бери скорей
Связку этих кренделей
Так лови же миг удачи
Разрешишь проект задачи

Повернуть бы годы вспять
Стать мальчишкою опять
Но часы идут упрямо
В веке новом курсом прямо

Пара,пара половинка
А в руках твоих тростинка
Вам здоровья,многа лета
Ты исполнил суть завета

И добился тех гармоний
Без проблем и церемоний
Смысл понятный-жизни повесть
Жил,как жил,по обычаю за совесть

Выбор сделан,вот и ключ
Язык русичей могуч
Что познали не теряем
От Души добра желаем

    06.11.2008

*Смирнову В.Д.посвящается на 60-летний юбилей


Рецензии