Крепитесь, русичи, крепитесь...

Крепитесь, русичи, крепитесь
Еще немного до времен
Вы только сердцем отзовитесь
Как будут брать страну в полон

Когда цепные псы из НАТО
Рядами встанут у границ
Берите в руки автоматы
Суть пламенеющих десниц

И пусть враги увидят это
И вспомнят Княжеский завет
Строками русского поэта
Врагам Руси дадим ответ

«И снова в поход
  Труба нас зовет
  Мы все встанем в строй
  И все пойдем в священный бой….
 
  ВСТАНЬ ЗА ВЕРУ РУССКАЯ ЗЕМЛЯ»!


Рецензии