Твои глаза

 Твои глаза – грохочущая похоть,
 Твои глаза – бездонная постель.
 И лучше мне теперь, наверно, сдохнуть
 От страсти возникающих идей.
 
 Твои глаза – нетопленные кухни,
 Где есть, что есть, но не в чем разогреть.
 Твои глаза бессовестно распухли,
 Познав всю половую круговерть.
 
 Твои глаза – матрацы и подушки,
 Твои глаза – аборт за четвертак.
 Но я хочу спросить тебя на ушко:
 Давай устроим маленький бардак?
 
 Давай мы забуримся до рассвета
 В твои бездонные постельные глаза,
 И в пене отзвука приглушенного света
 Пускай у нас откажут тормоза.


Рецензии