Заблудилась весна...

Заблудилась весна, затерялась,
Заплутала в далёких краях,
Но я верю - не долго осталось;
Прилетит на грачиных крылах.
Принесёт с собой радость, надежду,
И прогонит она холода...
Но пока рано прятать одежду,
Ведь вода по утрам - корка льда.


  05.04.2014г.


Рецензии