Маме

Посвящаю 52-летию своей любимой мамы

Мама моя дорогая,
С днем рождения тебя поздравляю!
За все благодарю,
И очень сильно люблю!

Не буду даже говорить я,
За что благодарю тебя.
Но есть один, главный твой подарок,
Который очень ярок:
Ты нас родила,
И жизнь нам дала.

Желаю тебе здоровья, счастья
Крепкой веры, побед
Пусть мимо проходит ненастье,
И никогда не случается бед.

Пусть Бог тебя всегда, охраняет
От всего плохого защищает,
Веру в тебе сохранит,
И никогда, не оставит.


Рецензии
Душевное поздравление маме, Серафим, с уважением!

Жюр22   02.01.2024 05:23     Заявить о нарушении
Благодарю
31 декабря у неё был день рождения

Серафим Бадиков   02.01.2024 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.