***

- Скажи, море Чёрное чёрное?
- Чёрное.
- А побережье, скажи, как звезда?
- Золочёное.
- А вот ещё, знаешь, акулы огромные?
- Добрые.
- А мамонты есть? Носороги? Слоны?
- Многотонные.
- Ещё, только правду, любовь там рождается?
- Кажется.
- И ты полюбил там, скажи?
Улыбается.
- А я, понимаешь, тогда не осмелился…
А тоже ведь мог. Море пенится?
- Пенится. Дурак ты!
- Наверно…
- Отъявленный.
- А рот, ты не помнишь, у моря какой?
- Окровавленный.


Рецензии