Имя Бога защищать

Имя Бога защищать,
Раскрывая его суть.
Говорить, а не молчать.
И ,пускай, нелёгок путь -
По нему вперёд идти,
Не бояться силы зла.
Ты, моя звезда, свети
Мне сквозь беды и века.
Ты - гори, не угасай,
Разливая горний свет.
На Земле и Небесах
Мы один дадим ответ. -
Миру - мир. Войне - отпор.
Бог - наш царь и наш Господь.
Бог - наш сын, отец и брат,
Наша кровь и наша плоть.


Рецензии