Женское счастье

Посмотри-ка, любимый,
С утра ярко солнышко светит.
А ты не заметил?

Я люблю тебя, -  внучка
Сказала, прижавшись при этом…
Не счастье ли это?

Мой сын улыбнулся
Улыбкой сердечной и мягкой…
И чай пахнет мятой…

Люди добры и милы:
Спешат кто куда на рассвете…
Мир чуден и светел!

Музыка льется в душе,
Гармония чувства и тела…
От счастья запела…

А ты знаешь, любимый,
Ты есть, и забыта усталость…
Об этом мечтала…

Ты живи в этом мире,
Будь счастлив, и я буду рада…
Ведь ты, милый, рядом…

А ты веришь, любимый? -
Мечты остаются с тобою…
Мы дышим любовью…


Рецензии
Рая, добрый вечер! Так приятно читать Ваши светлые, полные доброты и любви строки! Спасибо Вам большое) С теплом дружеским, искренним уважением и пожеланием счастья, Ева.

Ева Александрова   23.04.2014 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.