Осечка

И отползая на нейтральную, не слыша вслед горячей речи,
она шептала в такт прощальное, слегка ссутулив свои плечи.

Коленями - по фальши давящей, не веря в то, что время лечит,
ладонями - по стрелам давешним, не помня, как тоска калечит.

И столько в бегстве этом.. грации, не просто.. глупая
осечка.

Вспорхнув на шпильки, вновь в овациях,
и сердце лупит так..    беспечно



 


Рецензии