Правильное направление

Дей-ствие, направленное вовне,
Рас-плавленное, текучее вечно нечто.
И-дей-ное желание скрыться в себе
И на-всегда забыть, что такое беспечность.
Лу-ко-выми слезами умылась, стоны
Мо-и слышны за тысячи верст от земли.
О, дай мне сил, бороться с собою снова.
О, дай мне сил, понять, что беда внутри.

06.04.14


Рецензии