В заключение

Не отправляй мне больше фотографий,
тебя никто во мне не просил,
я слишком многим хуже остальных,
ведь по-твоему чуть меньше,
чуть тише тебя любил.
Я больше не играю в твоей жизни
одну из главных ролей,
мучаешь прошлым в смесь с настоящим,
но так ты не будешь довольна тем,
что у тебя в руках -
душою моей.
Не отправляй мне больше фотографий,
тебя никто во мне не просил,
ты поверишь ему,
ты останешься с ним,
нуждающимся в твоей любви до тех пор,
пока хватит сил.

Прошу прощения,
здесь люди слепы и беспамятны,
изнутри идет горя потоп,
от вашего мнимого,
в сердце ранимого слова,
отягощающие мысли отравлены,

не взирай на слабость,
кости то вправлены.

Грешные смотрят на тело без дефектов
не чуя нутро,
скажут Ведь все хорошо с тобой,
есть еда родители и жилье,
поймите же, ослепшие,
проблема не в глазах,
не в глазницах и не в зрачках,
не в принципах и не в очках,
а в гнусавых вас
и ваших лживых серых словах.

Все будет хорошо.
Все что случается - к лучшему.
Басни для зрителя,
терпеливо ждущего апогея -
на любителя,
сказки для деток,
наивность которых слишком пленительна.

Крепость вина зависит от времени,
тяжесть свинца зависит от вины и бремени,
от людей, жадно ворующих
чувства бедных и появляющихся в твоей жизни,
мгновениями.


Рецензии