Детская старость...

Детский смех, улыбка, бег,
Там в тайне затаился кто-то,
В минуту где вознёсся след,
От ног его,  вопрос кто-же?

Я снова в тайне тут затих,
Устала моя детская слабость,
Пришел он, и ветер стих,
Слезы, смерть, поклон и старость.


Рецензии