До свидания город, прощай!

До свидания, город, прощай!
Мы с тобой не увидимся скоро.
На прощание мне обещай
Подмигнуть фонарями с укором.

Не забуду широких аллей...
Твои улицы звали нередко...
Проводи же меня до дверей,
Помаши мне липовой веткой!

Вот твой мост, вот фонарь, вот перон.
Прогуляю с тобой до зари.
Я в тебя как и прежде влюблен,
Но меня ты к себе не зови.

04.04.14


фото "Вокруг нас" вконтакте


Рецензии
"Весь в огне, антрацитовой петле
Город спит и не ждет тебя к себе."
Это отступление... Я просто хотел сказать, что мне понравилось :).

Саниславм   06.04.2014 14:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Ника Вибор   27.05.2014 14:31   Заявить о нарушении