Борьба добра и зла

Мир говорят уйдет во тьму,
Иль станет светом.
Борьба идет невмоготу
Между землей и небом.
Познав вполне, вкус чистой злобы
Я вижу тьму во всех сердцах
И уничтожу все оковы
Которыми окутала вас тьма.
Увидев свет совсем не в многих
Я улыбаюсь им в глаза,
Но все же слепит очи
И он не чужден для меня.
Души людей разрывают на две части,
В них есть сомненье и есть ненастье.
В мире не осталось цветных картинок.
Есть только свет и тьма
Настал их поединок.
Поглотив мир за секунду
Они не поняли одно,
Уж в это им поверить трудно,
Что не осталось ничего.
Ведь каждый день идет борьба
Добра и зла внутри тебя.
Дайте человеку ответить за себя.
Демоны пугают своей тьмой,
А ангелы мне слепят очи.
Пожалуйста вы жальтесь над душой
И пожелайте ей спокойной ночи.


Рецензии
Это борьба непрекращаемая и очень сложная! Спасибо за правильные слова!

Александра Куликова 3   22.04.2017 14:15     Заявить о нарушении