Люди любят

Люди любят. Есть такая доля
Личности значенье возвышать.
Только любит каждый по неволе,
От того, что требует душа.

Люди любят. Хрупкая свобода
Не дает покоя никому.
В этом вся любовная природа:
Любят и не знают почему.

Люди любят светлую лучину,
Красоту сияния внутри.
Любят не за вескую причину,
Любят человека "вопреки".

5 апреля 2014


Рецензии