Бывает и так

Я привык к тебе, родная.
И не представляю жизни без тебя,
Ты одна ведь у меня такая,
Ты просто идеальна для меня.

Ты счастье и любовь мне даришь,
Два самых сильных чувства на земле.
Словами не сказать какая сила,
У этих чувств пленительных к тебе.

Я никогда не думал, что когда-то,
Я встречу половиночку свою.
Я только мог мечтать о той прекрасной,
Которую когда-то полюблю.

Мечты переросли в реальность,
Когда взяв в руки телефон.
На нём ошибся на одну лишь цифру,
И стала мне на веки ты родной.

Дороже золота, дороже всех на свете,
Весь смысл жизни связан лишь с тобой.
Неповторимая, прекрасная принцесса,
Ты знай, навеки лишь я твой.

   =Ч.=


Рецензии