Прикосновения твои прекрасны

Прикосновения твои прекрасны,
Нет ничего нежнее на земле,
Я даже в ад бы за тобой помчался,
Ты совершенство то, что нужно мне.

Глаза твои, изгиб бровей и губы,
Овал лица и плавный взмах руки . . .
Ведь ничего нет до сих пор дороже,
Хочу чтоб знала это все и ты.

Вот как бы не писал и не старался,
По капле душу бы свою не выжимал,
Я все равно с тобой уже расстался,
Хотя верней сказать - я просто потерял.

    =Ч.=


Рецензии