Глаза твои две пуговки

Глаза твои две пуговки
И ямка на щеке,
Ведёшь себя как дурочка,
Но нравишься ты мне.

То говоришь ты глупости,
То дуешься, молчишь,
То громко расхохочешься,
А то вообще грубишь.

И я не обижаюсь ведь,
И даже не грущу,
Ведь ты мне очень нравишься,
И я тебя люблю.

    = Ч. =    15.07.2012


Рецензии