Урок не впрок

    Урок не впрок.

В школе по доходам расслоение
Непутевое учится поколение.
Учитель хвалит строй
Задает вопрос простой.
Про стратегию,скрепы
Песенки их спеты.
Отвечает Катя вяло
Ей бы  спать под одеяло.
Гуляла до ночи
Спать хочет
Нет мочи.
-За окном  пролетел самолет
 Катя ручкой махнула
-Безработных на курорт везет.
В основном молодежь
Стариков не найдешь.
Остальные  люди по домам
Предпочтение отдают детям.
За  материнский капитал
Его никто не отменял.
Берут  в дом сирот
Хитрый у нас народ.

            05.04.2014г.


Рецензии