Так всё сейчас

Сухие губы, грусть в глазах,
В душе опять какой-то страх.
И снова строки ни о чём,
Так всё сейчас, а что потом?

Куда иду не понимаю,
Зачем иду туда - не знаю.
Пишу, наверно, ни о том.
Так всё сейчас, а что потом?

Всё встало просто кверху дном,
И так идёт всё день за днем.
Вокруг везде один облом,
Так всё сейчас, а что потом?


Порядка нет давно нигде,
Бардак ужасный в голове.
Вот строки не пойми о ком,
Так всё сейчас, а что потом?

Когда же это всё пройдет?
Обычный день, когда придёт?
И будут строки всё о том,
Так все сейчас, а что потом?

Я сам не знаю, как держусь.
И я боюсь, что вдруг сорвусь.
В душе то штиль, то просто шторм,
Так все сейчас, а что потом?

    = Ч. =    17.02.2012


Рецензии