Представить...

Что вижу опишу словами.
Коснувшись радуги чуть кистью,
Добавлю в тёмные тона,
немного солнца, к нашей жизни.
Росу в тумане на заре,
разбавлю мокрыми лучами,
обычно спят они в траве,
прикрывшись тёмными ночами.
Свежо и тихо поутру
открыто на моей странице.
Растает муза в небесах,
отполыхали там зарницы.
В воде задумчиво луна.
запутавшись в ветвях качалась.
Повисла, в глубине ручья, забавно.
Тогда зачем и почему?
Кому всё это, было надо!
Когда засохшая сирень,
закладкой служит для романа.
Сегодня ночью шли дожди,
смывая пыль с окон и крыши.
Пускай сады и лес подышат
и город рядом станет чище.


Рецензии