Три желания

Мне редко снятся сны - сплю как убитый,
но нынче мне под утро снился сон
про золотую рыбку и корыто,
а я как дед, что жадной бабкой угнетен.

Предвижу ваши колкие комменты.
С улыбкой их от вас готов принять.
Ну, порезвитесь!
Только попрошу при этом
на мой вопрос простой ответ мне ясный дать:


Вот вы - старик.
Вам повезло нечаянно.
Банально?
Может.
А задумывались ли -
какие ТРИ заветные ЖЕЛАНИЯ
исполнить рыбку попросили б вы?


Рецензии