Я перепишу свои мысли заново...

Я перепишу свои мысли заново,
Я перекрою свою жизнь сызнова,
Затяну боль души моей шрамами,
Не согнусь,не сломаюсь, я выстою...

Ты же знаешь то, что я  очень сильная,
По любому поводу не стану морочиться...
Никогда не прячусь за чужими спинами,
Хоть порою слабой быть очень хочется...

Я переживу все переживания,
Радоваться каждому дню не перестану...
И достойно вынесу все испытания,
Вопреки всему счастливою стану!!!


Рецензии