Сосчитай

Сосчитай, сколько раз написал: «Я люблю»,
Сосчитай, сколько фраз: «Я тобою живу»,
Сосчитай, сколько дней мы с тобой вообще,
Сосчитай и ответь мне скорее уже.

Я ответа не знаю  -  и я не считал,
Ты хотела стихи, так скорее читай.
Я люблю, я люблю! И тобою живу!
Ты скорее читай, это всё на Яву.

Эти строки тебе – как всегда на ходу,
Эти строки о том – как тебя я люблю,
Эти строки тебе я на память пишу,
Эти строки о том, что тобою живу.

   = Ч. =   15.07.2012


Рецензии