07. Склееновой Валентине Ивановне

                коллеге, к её 50 – летию.

Вам – 50! Поверьте, это – дата!
Полжизни пройдено – был трудным этот путь.
Что было – нет тому возврата,
Что предначертано – того не обмануть!
 
Всё есть и было: хлопоты хозяйки,
Учёба, труд, тревога за детей,
И счастье женщины, печали и разлуки,
Успехи  и волненья за музей.
 
Пусть светлая мечта не гаснет в сердце Вашем,
А душу согревает теплота.
Пусть праздник этот будет общим, нашим,
А Вы побудьте Королевой торжества!
 
Вам – 50? Нет, это - шутка,
Вы также молоды и также хороши.
Легка походка, стройный стан, улыбка,
Так женственны, милы  и так мудры!
 
Заботливы, строги и справедливы –
За это ценят Вас коллеги и друзья.
И в этот день мы – вместе с Вами,
Желаем счастья Вам, здоровья и добра!   

1.08.1991г.


Рецензии