Рай на земле

С тобою спать и просыпаться,
С тобой ложиться и вставать.
Когда же это всё случится,
И буду о другом писать?

И будут все стихи другие,
И будет счастья полон дом…
Осталось ждать совсем немного,
Мы это всё приобретём.

С тобой ведь рядом, словно в сказке,
А без тебя всё, как в аду.
Когда с тобою буду рядом,
То рай я на земле найду!

     = Ч. =   15.07.2012


Рецензии