Разлучница

Смерть моя разлучница,
Притаилась где,
Вкрай уже измучилась,
Приходи ко мне,
Поболтаем,милая,
Погрустим вдвоем,
Может пройду мимо я,
Лишь взмахнешь крылом,
Может присыпИшь меня
На своей груди,
Ах ты неказИстая...
Лучше погоди.

      2002г


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.